Novas Fragrâncias Marc Jacobs

Doce dia de verão

Marc Jacobs apresenta três novas fragrâncias SPLASH, edição limitada, de maçã (apple), romã (pomegranate) e biscoto (biscotti), inspiradas nas docerias de Paris. O perfume Marc Jacobs Apple foi desenvolvido por Yann Vasnier da Givaudan. A refrescante fragrância abre com suculenta maçã, limão e grapefruit. A inesperada surpresa do alecrim, jasmim e magnólia se incorporam à brincadeira. Por fim, derivados de madeira, coentro e cardamomo gentilmente se deliciam, criando um apetite adicional para mais. Marc Jacobs Pomegranate foi criado pelo perfumista Patty Hidalgo, da casa Fragrance Resources. A fragrância floral/frutada revigora com um sedutor estouro de flores de tangerina, bergamota, limão chiffon, ruibarbo e violeta misturados à elevação da romã. A base de fundo é um almíscar adocicado, com uma mistura de baunilha e âmbar. Marc Jacobs Biscotti, de Richard Herpin, da Firmenich, é um deleite cítrico floral, com toques de fresia, bergamota e flor de laranjeira. O coração do desabrochar do pistache transmite uma doce riqueza. A baunilha cremosa e agradável acrescenta equilíbrio e suavidade. O tom dourado de Marc Jacobs Biscotti captura a sensação de uma mordida em um biscoito crocante.

Leave a Reply